INGREDIENTES
- Para la masa (para dos pizzas grandes):
- 225ml de agua tibia
- 400g de harina de fuerza
- una pizca de sal
- 100g de sémola de trigo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 sobre de levadura de panadería
- Para la cobertura:
- Nata para cocinar
- Queso mozzarella en lonchas
- Queso emmental
- Queso semi-curado García Baquero
- Queso de rulo de cabra
- Queso de untar
- Orégano
PREPARACIÓN
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix (si la vais a amasar a mano podéis seguir las instrucciones del propio Jamie Oliver en el vídeo que os he dejado al final de la receta), en el orden en el que aparecen y mezclar 30 segundos a velocidad 6.
- Amasar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Dejar reposar en una bolsa de plástico durante aproximadamente una hora (o hasta que doble su volumen).
- Estirar la masa con ayuda de un rodillo (lo que sobre se puede precocinar y congelar o estirar sobre papel de horno, enrollar sobre sí misma, guardar en una bolsa de plástico y congelar).
- Untar con la nata.
- Estirar las lonchas de mozzarella hasta cubrir la masa.
- Rallar el emmental y el queso semi-curado y repartirlo por encima de la pizza.
- Cortar lonchas de queso de rulo de cabra y distribuirlas encima de la pizza
- Tomar pequeñas porciones de queso de untar con dos cucharillas y repartirlas por la pizza.
- Espolvorear con orégano.
- Hornear a 200ºC durante unos 15 minutos.
Qué rico! Qué buena pintaa!!
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