Buscar este blog

domingo, 25 de octubre de 2009

Pionono

INGREDIENTES:

Para el bizcocho:
4 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
5 cucharadas soperas de harina
1,5 cucharaditas de Royal

Para el relleno:
Lechuga
Tomates Kumato
1 bote de mayonesa
12 lonchas de queso
12 lonchas de jamón cocido

PREPARACIÓN:
  1. Batir las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar y seguir batiendo (siempre con el batidor de varillas) hasta que esté bien mezclado.
  2. Añadir las yemas.
  3. Añadir poco a poco la harina con el Royal.
  4. Extender sobre papel de horno y cocer 10-15 minutos a 180ºC.
  5. Extender las capas del relleno por este orden: mayonesa, queso, mayonesa, jamón, mayonesa, lechuga y tomate en lonchas.
  6. Enrollar algo caliente con ayuda del papel de horno.
  7. Cubrir con mayonesa poco antes de servir (para que no se seque).

Gracias a Alexia por la receta.
Posted by Picasa

2 comentarios:

  1. Espectacular receta de un sabor único. Soy el fan número uno del pionono de Marta

    ResponderEliminar
  2. El otro día le tuve que mandar los restos en un tupper y todo :-P

    ResponderEliminar