Buscar este blog

domingo, 25 de octubre de 2009

Macarrones al horno

INGREDIENTES:

1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 bolsa de queso mozzarella rallado (200g)
1 bote de salsa napolitana (300g)
2 salchichas Jumbo queso de Oscar Mayer
1 lata de atún (220g)
1/2kg macarrones

PREPARACIÓN:
  1. Cocer los macarrones, escurrir y apartar.
  2. Picar las verduras y sofreírlas.
  3. Añadir las salchichas cortadas en dados, el atún desmenuzado y la salsa napolitana.
  4. Seguir cocinando hasta que se derrita el queso de las salchichas.
  5. Añadir la mitad de la mozzarella y seguir removiendo sobre el fuego hasta que se derrita.
  6. Mezclar la salsa con los macarrones y colocar en una bandeja apta para horno.
  7. Cubrir con el resto de la mozzarella y gratinar en el horno hasta que el queso esté dorado.
Gracias a Jacobo por la receta.

2 comentarios:

  1. ¡Están buenísimos! De verdad de la buena.

    ResponderEliminar
  2. Hay que ver las Rey que rápido se mueven en el mundo de los negocios. Ya tenéis cazo con las firmas por lo que veo. Sois como Arguiñano, lo digo por las salchichas Jumbo de Oscar Mayer.

    ResponderEliminar