Para el bizcocho:
4 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
5 cucharadas soperas de harina
1,5 cucharaditas de Royal
Para el relleno:
Lechuga
Tomates Kumato
1 bote de mayonesa
12 lonchas de queso
12 lonchas de jamón cocido
PREPARACIÓN:
- Batir las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar y seguir batiendo (siempre con el batidor de varillas) hasta que esté bien mezclado.
- Añadir las yemas.
- Añadir poco a poco la harina con el Royal.
- Extender sobre papel de horno y cocer 10-15 minutos a 180ºC.
- Extender las capas del relleno por este orden: mayonesa, queso, mayonesa, jamón, mayonesa, lechuga y tomate en lonchas.
- Enrollar algo caliente con ayuda del papel de horno.
- Cubrir con mayonesa poco antes de servir (para que no se seque).
Gracias a Alexia por la receta.
Espectacular receta de un sabor único. Soy el fan número uno del pionono de Marta
ResponderEliminarEl otro día le tuve que mandar los restos en un tupper y todo :-P
ResponderEliminar