INGREDIENTES
Para la tarta:
- 6 huevos
- 250g de chocolate para postres
- 130g de mantequilla
- 150g de azúcar
- 50g de harina
- Una pizca de sal
- 100g de chocolate para postres
- 50g azúcar
- 30g de agua
- 20g de mantequilla
- Separara las claras de las yemas.
- Colocar la mariposa y montar las claras a punto de nieve, durante 9 minutos a velocidad 3.
- Apartar las claras en un bol.
- Introducir el chocolate en el vaso y picarlo a velocidad 7 durante 10 segundos.
- Agregar la mantequilla y derretir durante 6 minutos a 37º y velocidad 4.
- Añadir las yemas y el azúcar y programar 30 segundos a velocidad 4.
- Incorporar la harina y mezclar durante 20 segundos a velocidad 4.
- Mezclar con las claras con la ayuda de un batidor de varillas manual.
- Precalentar el horno a 180º.
- Engrasar un molde de 22cm de diámetro, verter la mezcla y hornear durante 25 minutos a 180º.
- Preparar la cobertura:
- Rallar el chocolate durante 10 segundos a velocidad 7.
- Incorporar el agua y el azúcar y derretir durante 15 minutos, a 37º y velocidad 3.
- Agregar la mantequilla y mezclar durante 30 segundos a velocidad 4.
- Desmoldar la tarta, cubrir con la preparación anterior y espolvorear con fideos de colores.
No sabeis la alegría que me ha dado encontraros,hoy tengo invitados y tenía pensado hacer esta tarta y para mi sorpresa enciendo el ordenador (tenía el libro digital) y no me funciona....!! Menudo sofocón,menos mal que por suerte os he encontrado,Gracias!!
ResponderEliminar