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domingo, 19 de septiembre de 2010

Bizcocho cebra


Tras ver en varios blogs los bizcochos cebra, me he decidido a hacerlo, a ver si realmente quedaba a rayas. Juzgad vosotros mismos.

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 1 yogur natural
  • 3 vasos de harina
  • 2,5 vasos de azúcar
  • 1/2 vaso de aceite de oliva suave
  • 1 sobre de Royal
  • 75g de chocolate para postres

NOTA: Los vasos de azúcar, harina y aceite se miden utilizando el bote de yogur.

PREPARACIÓN

Se funde el chocolate en el microondas y se reserva.

Por otro lado, se baten los huevos con el azúcar con la batidora de varillas hasta que blanqueen. Se le añade el yogur y el aceite y se sigue batiendo. Por último, se le añade la harina mezclada con el Royal y se bate bien.

Se divide la masa en dos y a una de ellas se le añade el chocolate fundido.

Untamos un molde con margarina y lo enharinamos.

Para que el bizcocho quede cebra se debe echar en el centro del molde la masa con unos cucharones, echaremos primero en el centro un cucharón de masa con chocolate y encima y en el centro de éste echaremos otro de masa sin chocolate y así alternaremos un cucharón de cada masa, hasta que las dos se acaben.

Se hornea 30-35 minutos a 180º.


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