Hoy he hecho magdalenas. Era la primera vez que las hacía y la verdad que me han salido aceptablemente bien. La receta se la habían dado a mi hermana y hoy me he animado a probarla. Están muy buenas.
Ingredientes:
300 g de harina
250 g de azúcar
4 huevos
1 vaso de aceite de oliva suave (200ml)
1/2 vaso de leche (100ml)
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Ralladura de un limón
Elaboración:
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal en un recipiente y reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar hasta punto pomada en otro recipiente.
Añadimos las yemas a las claras y seguimos batiendo con las varillas.
Agregamos el aceite, la leche, la ralladura de limón y por último la harina y la levadura y batimos con las varillas.
Colocarlas en los moldes, yo los usé de papel, y espolvorear las magdalenas con un poco de azúcar.
Horneamos a 180º durante aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes:
300 g de harina
250 g de azúcar
4 huevos
1 vaso de aceite de oliva suave (200ml)
1/2 vaso de leche (100ml)
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Ralladura de un limón
Elaboración:
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal en un recipiente y reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar hasta punto pomada en otro recipiente.
Añadimos las yemas a las claras y seguimos batiendo con las varillas.
Agregamos el aceite, la leche, la ralladura de limón y por último la harina y la levadura y batimos con las varillas.
Colocarlas en los moldes, yo los usé de papel, y espolvorear las magdalenas con un poco de azúcar.
Horneamos a 180º durante aproximadamente 15 minutos.
Están muy buenas!!!
ResponderEliminarLa receta está riquísima, pero...
ResponderEliminarNo hagáis como yo que las hice con aceite de oliva intenso porque saben muy fuerte!!
Tremendas.
ResponderEliminarEn casa han debido hacer unas 30 y me he comido la mitad.